Интерьерные решения из металла

Новосибирский завод металлообработки – производственное предприятие, которое занимается разработкой, изготовлением и поставкой интерьерных и экстерьерных отделочных материалов на основе листового металла, как серийных, так и индивидуальных.

Современные архитектурные проекты все чаще предполагают нетиповые дизайнерские решения, а учитывая важнейший критерий при выборе отделочных материалов, такой как пожаробезопасность, спектр выбора сужается до металла и минералов.

Способы декорирования и обработки металла практически не имеют ограничений, а в совокупности со стойкостью к внешним воздействиям, ему просто не остается альтернатив.

В списке продукции, наибольшим спросом пользуются металлические кассетные и реечные подвесные потолки, производимые с различными типами перфораций декорирования и из разных металлов, в т.ч. нержавеющих.

«В дополнение к этим материалам, мы разрабатываем и поставляем множество элементов внешней и внутренней отделки: решетки радиаторов отопления, коробы для наружных блоков кондиционеров, ограждения фасадов и лестничных пролетов, индивидуальные почтовые ящики, обшивки колонн и многое другое, – говорят на предприятии. – Отдельный сегмент продукции – материалы для отделки стен и потолков чистых помещений, отличительной особенностью которых являются повышенные гигиенические и антистатические требования. Сфера применения гипсометаллических стеновых панелей и потолков системы CLIP-IN довольно широка: медицина, производства пищевой и фармацевтической продукции, производства микроэлектроники, лаборатории. Рады партнерству и новым амбициозным задачам!»

➡️ Узнавайте новое вместе с нами! Подайте заявку на участие в выставке или получите билет на посещение Сибирской строительной недели на сайте – sbweek.ru

PS На фото металлическая отделка колонн, эскалаторов и лифтов ТЦ Аура г. Новосибирск. Источник: @nzmo.rus