Готовимся к новой выставке!

Сибирская строительная неделя состоится с 1 по 4 февраля 2022 года! И уже сейчас дирекция выставки ведет активную подготовку к проекту. В первую очередь – разрабатывается принципиально новая стратегия, которая предполагает иной, расширенный формат Сибирской строительной недели.

«Мы немного позже представим рынку стратегию развития проекта. Уверена, она вызовет большой интерес в отраслевом сообществе, – говорит руководитель выставки и главный разработчик стратегии Мария Золотухина. – Сейчас я лишь могу сказать, что в будущем году Сибирская строительная неделя займет два павильона МВК «Новосибирск Экспоцентр», а это, напомню, 14 тысяч квадратных метров, и подтвердит свой статус международной. В этом году, к сожалению, пандемия внесла свои коррективы в нашу работу. Многие зарубежные компании проявляли интерес к выставке, но в силу действующих ограничений в их странах, не смогли принять участие. Если в 2022-ом году мир будет жить в ином, привычном ему, ритме, к нам на выставку приедут компании из других стран. У нас уже есть заявки из Турции, проявляют интерес потенциальные участники из Индии, идут переговоры с производителями из Италии и Китая. Наша задача, как организатора проекта, объединять на площадке выставки все существующие в мире инновационные технологии в сфере строительства, новейшие материалы для строительства и отделки, насыщать местный рынок и создавать все условия для того, чтобы наши застройщики могли реализовывать свои самые амбициозные проекты».

Уже стали поступать заявки на участие в выставке будущего года от российских компаний, которые не хотят пропустить главное за Уралом отраслевое событие – Сибирскую строительную неделю.

Присоединяйтесь к нашему проекту!  Налаживайте контакты, получайте лучшие условия для развития вашего бизнеса!